CARPACCIO DE SAINT JACQUES AUX FRUITS EXOTIQUES ANETH & PIGNONS DE PIN

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

  • 8 noix de Saint jacques
  • 1 citron vert
  • ½ mangue
  • 2 fruits de la passion
  • ¼ ananas
  • ½ botte aneth
  • 30 gr pignons de pin
  • 1 avocat
  • Huile d’olive

RÉALISATION

Rincer les noix de Saint jacques à l’eau claire et réserver sur un papier absorbant.
Tailler les chairs de mangue, ananas & avocat en petits dés. Ajouter les graines de fruit de la passion, le jus de citron vert, les pignons de pin grillés et coupés en 2. Assaisonner avec l’huile d’olive.

Tailler les Saint jacques en fines lamelles, les dresser en rosace

FINITION

Disposer au centre de l’assiette, la rosace de Saint jacques puis déposer autour et en « cordon » le mélange exotique. Parsemer de pluches d’aneth & assaisonner de fleur de sel de poivre mignonette et verser un filet d’huile d’olive

Join the conversation

There are no comments, add yours