PANETONNE GRILLE, CHANTILLY DE MARRONS AU RHUM FRUITS DE LA PASSION

Pour 6 personnes

  • 1 Panetonne de 500 à 600 gr
  • 250 gr de crème de marron
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 15 cl de crème liquide (30% de mat.grasse)
  • 1 gousse de vanille
  • 12 fruits de la passion

Réalisation

Couper les fruits de la passion en deux, retirer les graines et les déposer dans une casserole
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à l’obtention d’une consisnatnce gélatineuse

Fouetter la crème liquide avec les graines de la gousse de vanille jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme
Intégrer à cette chantilly la crème de marrons par petite quantité et mélanger doucement à l’aide d’une spatule. Ajouter le rhum

Découper le panettone en tranche épaisse et passer chaque tranche au grille pain ou sous la flamme de votre four en position grill

Sur chaque tranche grillée, étaler la chantilly à la crème de marrons et déposer dessus une cuillère à soupe de grains de fruits de la passion réduits.
Déguster avec un thé, un chocolat chaud ou un café.

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